Brot & Gebäck begeistert uns auch nach über 130 Jahren noch wie am ersten Tag. Ob als Teil unseres Frühstücks, als Ergänzung unseres Mittagessens, als Grundlage fürs Abendessen oder zum zwischendurch Genießen – es passt einfach immer. Manchmal sind aber auch neue Ideen gefragt. Ob drunter, drauf oder drin – wir stellen euch hier ab sofort regelmäßig Rezepte mit und um unsere Produkte vor. Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit sind auch viele Tipps und Rezepte für Resteverwertung dabei. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
TIPPS & TRICKS Tipps und Rezepte, um übriggebliebenes Brot zu verwerten ANKER-Bäcker geben Tipps zur Aufbewahrung von Gebäck
SüßesBeerentiramisufür 4 - 6 Personen CROOKIESfür 6 Stück Kirschenmichl Mit Powidl gefüllte Pofesenfür 4 Personen Punschschnitten-Cake-Popsfür 12 Cake Pops Reiche Ritterfür 4 Personen Schokoladen-Brotauflauffür 1 Springform (22 cm Durchmesser) PikantesBrettljausn-Gröstlfür 2 Personen BROT-GNOCCHI IN GEBACKENER PARADEISER-SCHAFKÄSE-SAUCEfür 4 Personen Brot-Omelettefür 2 Personen bei großem oder 4 Personen bei kleinem Hunger Brotauflauf von @labelissafür 4 Personen Brotsuppe von @danilaba44für 4 Personen CACIO E PEPE MIT THYMIAN-PANGRATTATOfür 4 Personen Gefüllte Karotten-Semmelknödel mit Lauchsaucefür 4 Personen HOLLÄNDISCHE BITTERBALLENfür 30 Stück KATSU SANDOfür 4 Personen Mama traudes Semmelknödelfür 16 Knödel Mediterrane Brotreste Frittata von @commedesprofsfür 3 Personen SPINAT-GRUYERE-STRATA MIT MINI-WÜRSTELNfür 6 Personen TOSKANISCHE RIBOLLITAfür 4 Personen Überbackene Party-Bisschen Vegane Brotlaibchen mit Sauce-Remouladefür 8-10 Laibchen Wassermelonen-Feta-Salatfür 2 Personen Zupfbrot