DEINE ANKER-REZEPTWELT

Wassermelonen-Feta-Salat

Das brauchst Du für 2 Personen

  • 250gWassermelonenfruchtfleisch
  • 70gFeta
  • 6frische Minzblätter
  • 1ELPinienkerne
  • 1ELOlivenöl
  • 1ELZitronensaft
  • Salz

So wird’s gemacht

  1. Die Melone entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Feta würfeln, die Minzblättchen fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten.
  2. Das Olivenöl mit Zitronensaft und Salz verrühren. Melone, Feta und Minze in einer Salatschüssel mit der Marinade vermischen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Tipp

Olivenbaguette schmeckt mit den leicht bitteren Oliven wunderbar zu einem Salat aus süßer Wassermelone und salzigem Fetakäse.


Mehr Rezepte gibt's in unserem ANKER Brot-Kochbuch "Drauf & Drunter".

Und hier das Rezept für dich zum Download

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche