von Oma Susi: Kuchenreste sammle ich im Tiefkühler. Je nach Trockenheit der Kuchenreste variiert die Rum- oder Marmeladenmenge. Kakao rühre ich nur dann unter, wenn die Kuchenreste eher hell sind. Sind die Kuchenreste sehr trocken, rühre ich bis zu 50 g flüssige Butter unter.
Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.
Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.
Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)
Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto