Unsere Jubiläumsprodukte Speziell für den Lebensmittelhandel gibt es ab Ende April 2021 beliebte Klassiker aus der Ankerbrot-Bäckerei. ANKER feiert heuer 130-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass wurden speziell für den Lebensmitteleinzelhandel Klassiker aus der Ankerbrotbäckerei aus früheren Rezeptbüchern herausgesucht und wieder aufgelegt. Diese punkten einerseits durch traditionelle Handarbeit wie Flechten oder Rühren und andererseits durch ein auffälliges Nostalgie-Etikett, das die 130-jährige Geschichte Ankerbrots mit dem neuen modernen Auftritt der Marke ANKER verbindet. Das Design des Etiketts hat Geschichte: Es stammt von einem original „ANKER“-Plakat aus den 30er Jahren. ANKER-Jubiläumsprodukte: ANKER Mohnguglhupf (500g) Flaumige Sandkuchenmasse mit herrlich saftigem Mohn in der klassisch beliebten Guglhupf-Form, von Hand gerührt. ANKER Jubiläumsstriezel (500g) Feiner Butterstriezel mit Butter und Honig süß abgerundet, von Hand geflochten. ANKER Milchdreier (400g) Klassischer Germteig in der traditionellen Dreistrangform mit Rosinen verfeinert, von Hand gefertigt. Ankerbrot ist seit vielen Jahrzehnten verlässlicher Lieferant des österreichischen Lebensmitteleinzelhandels sowie des Großhandels. Am Standort in Wien Favoriten werden täglich 120 Tonnen Brot und Backwaren für B2B Kunden in ganz Österreich und für unsere Filialen gebacken. Über 80 Bäckerinnen und Bäcker sorgen tagtäglich für die beliebte ANKER-Qualität und zahlreiche Produkte werden traditionell von Hand gefertigt. Ankerbrot Geschäftsführer Walter Karger: „Wir sind sehr stolz auf unsere Tradition, auf unseren nunmehr 130 Jahre langen Beitrag zur Lebensqualität unserer Konsumentinnen und Konsumenten mit unseren Produkten und Filialen und unserer jahrzehntelangen stabilen Partnerschaft mit dem Lebensmittelhandel." Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen für Anfragen jederzeit zur Verfügung. Bernhard Macher Leitung Vertrieb E-Mail: bernhard.macher@ankerbrot.at