News GUSTO-Workshop: BROT & GEBÄCK KREATIV VERARBEITET

GUSTO-Workshop: BROT & GEBÄCK KREATIV VERARBEITET

Bei einem Workshop von ANKER und GUSTO haben Leserinnen und Leser gelernt, wie man mit übrig gebliebenem Brot und Gebäck raffinierte Köstlichkeiten kreiert.

Nur keine Lebensmittel verschwenden! Ein Grundsatz, der uns wohl allen sehr am Herzen liegt und dem sich Mitte April ein ganz besonderer Workshop gewidmet hat. Leser:innen, die beim großen Gewinnspiel in der April-Ausgabe von GUSTO mitgemacht haben, haben gemeinsam mit dem Team von GUSTO köstliche Rezepte mit Brot & Gebäck gekocht.

Die Workshop-Teilnehmer:innen konnten bei einem echten GUSTO-Shooting Fotografin Barbara Eidler-Ster über die Schulter schauen und live miterleben, wie ihre Gerichte professionell in Szene gesetzt werden.

Die Rezepte gibt es im aktuellen GUSTO und auch auf unserer Rezepte-Seite

Nachkochen zahlt sich aus! Wir haben sie alle probiert ;).

  • veröffentlicht am 26.04.2024

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche