DEIN ANKER & DIE VOLLPENSION Wo erinnert der Kuchen an die eigene Kindheit? Wo gibt es das beste Wohlfühl-Essen? Natürlich bei Oma oder Opa. Und deshalb freuen wir uns sehr über unsere Kooperation mit der Vollpension. Wer oder was ist die Vollpension? Die Grundidee der Vollpension ist schnell erklärt: Wo gibt’s den besten Kuchen? Richtig, bei der Oma! Und eben auch in der Vollpension. Die Vollpension ist ein Social Business - Omas und Opas, die schon in Pension sind, werden wieder in die Arbeitswelt integriert. Mit nur wenigen Stunden, einer sinnvollen Tätigkeit, viel Spaß bei der Zusammenarbeit mit einem jungen Team und anderen Senior:innen und einem tollen Nebenverdienst zu ihrer Pension. Eine richtig tolle Sache! Die Kuchen und Torten der Omas und Opas gibt es in den beiden Vollpension-Generationencafés und auch in der Vollpension Backademie (der ersten Oma-Backschule der Welt). Darüber hinaus bietet die Vollpension z.B. auch noch ein Buchtelmobil für Events, einen Tortenlieferservice, Pop-Up-Cafés und mittlerweile ein eigenes Studio, wo Videos für uns mit Kund:innen produziert werden. Mehr dazu auch unter: https://www.vollpension.wien/ ANKER & Die Vollpension Seit einigen Monaten sind wir mit Riesenfreude Bäckerei-Partner der Vollpension-Generationencafés und tauschen uns eifrig über die besten Tipps für Restl-Rezepte aus. In den Cafés in der Schleifmühlgasse und Johannesgasse bekommt ihr seit einigen Monaten unsere Produkte zum Frühstück oder als Beilage. Die Torten und Kuchen sind weiterhin von den Omas und Opas der Vollpension ;). Die Rezeptvideos und Rezepte für unsere gemeinsamen Restlverwertungsgerichte findet ihr unter www.ankerbrot.at/rezepte bzw. auch auf Instagram und Facebook. Viel Freude beim Nachkochen! Wir haben die Omas und Opas im Vorfeld um ihre besten Rezepte zum Thema Restlverwertung rund um unsere Produkte gebeten und vier ausgewählte Rezepte in Videos verpackt. Die dazugehörigen Rezepte findet ihr auf unserer Rezepte-Seite. Cake Pops Knödel Leibchen Pofesen