GUSTO-Workshop: BROT & GEBÄCK KREATIV VERARBEITET Bei einem Workshop von ANKER und GUSTO haben Leserinnen und Leser gelernt, wie man mit übrig gebliebenem Brot und Gebäck raffinierte Köstlichkeiten kreiert. Nur keine Lebensmittel verschwenden! Ein Grundsatz, der uns wohl allen sehr am Herzen liegt und dem sich Mitte April ein ganz besonderer Workshop gewidmet hat. Leser:innen, die beim großen Gewinnspiel in der April-Ausgabe von GUSTO mitgemacht haben, haben gemeinsam mit dem Team von GUSTO köstliche Rezepte mit Brot & Gebäck gekocht. Die Workshop-Teilnehmer:innen konnten bei einem echten GUSTO-Shooting Fotografin Barbara Eidler-Ster über die Schulter schauen und live miterleben, wie ihre Gerichte professionell in Szene gesetzt werden. Die Rezepte gibt es im aktuellen GUSTO und auch auf unserer Rezepte-Seite. Nachkochen zahlt sich aus! Wir haben sie alle probiert ;).