News ANKER-Meisterstücke für die Meister von morgen

Ankerbrot-Vorstand Peter Ostendorf überreicht den Vertreterinnen der Sparte Gewerbe und Handwerk, Obfrau Mag. (FH) Maria Smodics-Neumann (l.) und Geschäftsführerin Mag. Michaela Schuster, ein ANKER-Meisterstück-Brot

ANKER-Meisterstücke für die Meister von morgen

Vergangene Woche wurden rund 250 neuen Meistern aller Sparten in einer feierlichen Zeremonie ihre Meisterbriefe überreicht. Ankerbrot hat – passend zum Thema des Abends – allen Gästen des Abends ein ANKER-Meisterstück überreicht.

Unter dem Motto „Erfolgreich gemeistert“ haben rund 250 neue Meistern aller Sparten in einer feierlichen Zeremonie im Wiener Hotel Savoyen ihre Meisterbriefe überreicht bekommen. Die Sparte Gewerbe und Handwerk der Wirtschaftskammer Wien zeichnete damit alle Absolventen der Meister- und Befähigungsprüfungen 2014 aus. Ankerbrot hat diese Veranstaltung gerne unterstützt und allen rund 500 Gästen des Abends ein ANKER-Meisterstückbrot überreicht. Damit will das Wiener Traditionsunternehmen allen „Meistern von morgen“ seine Wertschätzung ausdrücken. Denn gerade für die Bäcker, aber auch für alle anderen Branchen gilt: Handwerk hat Tradition und Zukunft!

Tradition verbindet: Ankerbrot-Vorstand Peter Ostendorf mit Spartenobfrau Mag. (FH) Maria Smodics-Neumann (r.), Geschäftsführerin Mag. Michaela Schuster und dem Fahnenträger der heimischen Zuckerbäcker © Foto Weinwurm

Geschmackvolle, naturbelassene Brote,
die so wie früher schmecken

Seit November 2013 hat ANKER mit dem "ANKER Meisterstück" eine exklusive Premiummarke im Angebot, die für besonders hochwertige Produkte steht. Über ein Jahr Entwicklungszeit steckte ANKER in die Entwicklung dieser Brote: Mit alten, traditionellen Rezepten und dem Wissen routinierter und erfahrener Bäcker haben die Bäcker der Wiener Traditionsbäckerei es geschafft, Brot „wie in der guten, alten Zeit“ zu backen. Die Brote werden komplett ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker hergestellt – geschmackvolle, naturbelassene Brote, die lange frisch bleiben und so wie früher schmecken. „Ein perfektes Beispiel dafür, was Erfahrung und Fachwissen im Handwerk für eine Bedeutung haben und dass traditionelle Herstellungsmethoden ein Erfolgsrezept für hochwertige Produkte von heute und morgen sein können.

  • veröffentlicht am 28.05.2015
 

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche