News Doppelte Zertifizierung für ANKER-Produktion

Montag, 16.06.2014

Doppelte Zertifizierung für ANKER-Produktion

Höchstes Qualitätsmanagement ist bei Ankerbrot selbstverständlich. Mit den zwei Zertifikaten IFS und FSSC 22000 wurden die einwandfreien Produktionsbedingungen in den beiden ANKER-Produktionsstätten erneut bestätigt.


Die beiden international anerkannten Qualitätssysteme gewährleisten Sicherheit bei der Herstellung von Lebensmitteln. Mit einer erfolgreichen Zertifizierung können Unternehmen nachweisen, dass sie ein geprüftes Managementsystem für Lebensmittelsicherheit im Unternehmen eingesetzt haben. Bei Ankerbrot haben die Themen Qualität und Lebensmittelsicherheit einen hohen Stellenwert – sie sind täglich im gesamten Unternehmen, von der Produktion über die Lieferung bis zur Filiale relevant. ANKER Konsumentinnen und Konsumenten haben also die Gewissheit, nur bestkontrollierte Produkte zu konsumieren.

Über die beiden Zertifikate:

Das FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist – wie die IFS-Zertifizierung – eine Norm zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei der Herstellung von Lebensmitteln. Das Zertifikat ist ein unabhängiger, international anerkannter Standard und beruht auf einer ISO-Norm. Das FSSC 22000 wurde 2004 von einer Stiftung für Lebensmittelsicherheitszertifizierung gegründet.
IFS Standards dienen der einheitlichen Auditierung von Lebensmittelunternehmen, also der Überprüfung und Zertifizierung von Systemen zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit sowie der Qualität und Konformität bei der Produktion von Lebensmitteln. Beide Zertifizierungsstandards sind von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannt.

 

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche