ANKER Brot-Kochbuch: Ideen für den Osterbrunch Nach der Fastenzeit wird an den Osterfeiertagen wieder ausgiebig geschlemmt. Abwechslung zu belegten Brötchen, Pinzen und Kipferl bieten die gesunden, familientauglichen und vorwiegend vegetarischen Rezepte aus dem ANKER Brot-Kochbuch „Drauf & Drunter“. Neben den Tipps zur Verwertung von Brot und Gebäck, erfahren Sie auch welches Brot zu welchem Gericht am allerbesten passt. Grundsätzlich gilt nämlich: Dunkles Brot gibt Herzhaftem wie Aufläufen und Suppen Würze, helles Brot mit mildem Geschmack lässt sich auch gut mit zarten Aromen und Süßem kombinieren. Wir möchten zwei Rezepttipps für unkomplizierte Gerichte vorstellen, die Abwechslung auf den Tisch bringen. Mit Klick auf die Bilder können die Rezepte direkt heruntergeladen werden. Viel Spaß beim Ausprobieren! Wildkräuter Omelette Reiche Ritter Schon gewusst? Der Reiche Ritter gelingt auch wunderbar mit Pinzen.