Barista Kaffee vom Feinsten Moderatorin und ANKER-Fan Kati Bellowitsch war zu Besuch in der ANKER-Filiale Lerchenfelderstraße, um mit unseren Kolleg:innen über den perfekten Kaffee und die ANKER Barista-Ausbildung zu plaudern. Zum Munterwerden, beim gemütlichen Beisammensein, bei Besprechungen oder einfach zwischendurch: Kaffee ist hierzulande ein Fixpunkt im Tagesablauf. Schon allein der Duft schenkt uns Wohlfühlmomente und hebt unsere Laune. Aufgebrüht. Die Basis für das perfekte Kaffee-Erlebnis bildet die Arabica Hochlandbohne, die in der hauseigenen ANKER Röstung in Österreich geröstet wird. Sie zeichnet sich durch ihren milden, fruchtigen und sogar leicht schokoladigen Geschmack aus. Die spezielle ANKER Röstung, unseren „Muntermacher“, könnt ihr nicht nur in unseren Filialen oder zum Mitnehmen genießen, sondern auch in einer 250g-Packung für zuhause erwerben. Bei der Kaffee-Zubereitung legen sich die ANKER Baristi für dich ins Zeug: Sie achten auf die richtige Menge an Kaffee, den Mahlgrad (die Bohnen werden direkt vor der Zubereitung in der Filiale gemahlen) und den idealen Wasserdruck. Denn alle unsere Kaffeevariationen beruhen auf einem perfekten Espresso, der entweder pur, mit Wasser (Verlängerter) oder Milch (Melange) zu den unterschiedlichen Kaffeespezialitäten verfeinert wird. So vielfältig. Von Espresso bis Latte Macchiato Spezial: Die zahlreichen ANKER Kaffee-Variationen lassen keinen Kaffee-Wunsch offen. Auch die unterschiedlichen Milch-Alternativen – von Soja- und Hafer-Drink bis zur laktosefreien Milch – bieten etwas für jeden Geschmack. Schon gewusst? Mit unserem Kaffeesammelpass gibt es jeden 10. Kaffee gratis!