News Ankerbrot & iglo

Markus Fahrnberger-Schweizer/Geschäftsführer iglo Österreich, Walter Karger/Geschäftsführer Ankerbrot Gruppe
Markus Fahrnberger-Schweizer/Geschäftsführer iglo Österreich, Tina Schrettner/Marketingleiterin Ankerbrot, Walter Karger/Geschäftsführer Ankerbrot Gruppe

Ankerbrot & iglo

Erste Produkte mit iglo Gemüse aus dem Marchfeld in den ANKER-Filialen erhältlich

Beste österreichische Qualität, Fokus auf Regionalität, eine Vorreiterrolle im jeweiligen Segment. Was für Ankerbrot gilt, zeichnet auch iglo aus. Was liegt also näher, als dass zwei der stärksten Anbieter für hochwertige Lebensmittel eine Partnerschaft eingehen.

Ausschließlich österreichisches Mehl wird in Favoriten von Ankerbrot zu traditionellen und innovativen Backwaren bester Qualität verarbeitet. Bei den Zutaten für neue Produkte, die Kund:innen in den ANKER-Filialen überraschen und begeistern sollen, ist man nun im Bezirk – also quasi „ums Eck“ fündig geworden. Das Team um iglo Österreich Geschäftsführer Markus Fahrnberger-Schweizer stellt erntefrischen Spinat, feinste Erbsen und knackige Sojabohnen aus dem Marchfeld – und bald auch die bekannte Zarte Mischung, die beliebteste Gemüsemischung der Österreicher:innen. Die Ankerbrot-Bäcker:innen verarbeiten es ofenfrisch mit dem Knowhow aus mehr als 130 Jahren Backtradition zu knusprigen neuen Gebäckkreationen.

Die ersten Kooperations-Produkte – Marchfelder Spinat-Schnecke mit Feta und ein Proteinriegel mit iglo Sojabohnen und Erbsen aus dem Marchfeld sind bereits in den ANKER-Filialen erhältlich. Anfang Mai wird das dritte Produkt im kulinarischen Verbund folgen: ein Marchfelder Gemüseweckerl mit iglo Zarte Mischung.

Marchfelder Spinat-Schnecke mit Feta

Marchfelder Spinat-Schnecke mit Feta

Die gschmackige Plunderteig-Schnecke, die in den ANKER-Filialen auch als warmer Imbiss angeboten wird, ist mit einer würzigen Mischung aus Feta und iglo Spinat aus dem Marchfeld gefüllt. Mit getrockneten Tomaten geschmacklich fein abgerundet.

Proteinriegel mit iglo Sojabohnen und Erbsen aus dem Marchfeld

NEU & VEGAN: Proteinriegel mit iglo Sojabohnen und Erbsen aus dem Marchfeld

Saftiges Weizengebäck mit Sonnenblumenkernen, Sesam und ganzen, frisch geernteten und verarbeiteten iglo Erbsen & Sojabohnen aus dem Marchfeld, dem Gemüsegarten Österreichs. Mit Leinsamen bestreut. Vegan, mit hohem Eiweißgehalt und eine gute Quelle für Ballaststoffe.

Marchfelder Gemüseweckerl mit iglo Zarte Mischung

NEU AB 5. MAI & VEGAN: Marchfelder Gemüseweckerl mit iglo Zarte Mischung

Knuspriges, veganes Weizengebäck mit 18% Gemüse aus dem Marchfeld - ganze Babykarotten, Erbsen und Mais – der Zarten Mischung von iglo. Mit Liebstöckel, Kurkuma und schwarzem Pfeffer fein abgestimmt und mit Sesam bestreut.

Das Marchfelder Gemüseweckerl wird zusätzlich auch als kleiner Imbiss, gefüllt mit Emmentaler, Radieschen, Karotten, Mais und Rucola angeboten werden.

Ankerbrot Geschäftsführer Walter Karger und Markus Fahrnberger-Schweizer, Geschäftsführer iglo Österreich, sind sich einig: „Wir freuen uns beide sehr über diese Zusammenarbeit. Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes naheliegend und untermauert unser jeweiliges Bekenntnis zu Regionalität und Nachhaltigkeit. Keine großen Transportwege, österreichische Qualität vom Anbau bis zur Verarbeitung. Das schätzen unsere Konsument:innen. Und auch geschmacklich werden die neuen Kooperationsprodukte – mit viel iglo Gemüse im Gebäck - mehr als überzeugen.“

  • veröffentlicht am 01.04.2022

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche