Lehrabschlussprüfung ANKER-Bäckerlehrlinge Unsere Bäckerlehrlinge haben bei der Lehrabschlussprüfung wieder sehr gut abgeschnitten. Wir gratulieren recht herzlich! Am 25.06. und am 02.07.2021 fand die Lehrabschlussprüfung unserer Bäckerlehrlinge in der Bäckerinnung Wien statt. Insgesamt absolvierten 5 Lehrlinge die Lehrabschlussprüfung und stellten sich der theoretischen und praktischen Prüfung. Der praktische Teil dauerte insgesamt 6 Stunden, wo die Lehrlinge Brot, Weizenkleingebäck, Baguette, Striezel, Plundergebäck und mehrere Variationen an süßen Kleingebäck produzieren mussten. Anschließend fand der theoretische Teil statt, wo aus den Bereichen Arbeitsplanung & -sicherheit, Maschinenkunde, Lebensmittelcodex, HACCP, Rohstoffkunde, Qualitätskontrolle und Umweltschutz Fragen gestellt wurden. Die Kombination aus Praxis und Theorie ergab dann den jeweiligen Erfolg. Wir gratulieren Daniela, Aleksander, Nikola, Amir und Marlene zur bestanden Lehrabschlussprüfung.