NEUE ANKER-FILIALE AM MODENAPARK Ankerbrot präsentiert das neue ANKER SUPERBROT mit Zink, 10 Ballaststoffen und natürlichem Weizenkeim-Spermidin bei der Eröffnung der neuen Filiale Am Modenapark im 3. Bezirk. Am Modenapark im 3. Wiener Gemeindebezirk gibt es seit Mitte Juni eine neue ANKER Filiale. Eröffnet wurde sie von ANKER Fan Kati Bellowitsch und Bezirksvorsteher Erich Hohenberger. Die neue Filiale direkt Am Modenapark lädt zum Verweilen im geräumigen Innenbereich ein, zum Genuss von beliebten ANKER Klassikern wie Topfengolatsche, Ribiseltascherl oder Schokocroissant und herrlich duftendem Barista-Kaffee aus der italienischen Siebträgermaschine sowie ganz aktuell erfrischende Sommerdrinks zum Abkühlen. Ankerbrot nutzte den Anlass, um die neueste Backkreation der Wiener Öffentlichkeit zu präsentieren: das ANKER SUPERBROT. v.l.n.r.: Bezirksvorsteher Erich Hohenberger, von der ANKER-Bäckerei Berit Büttner und ANKER-Fan und Moderatorin Kati Bellowitsch. Superbrot mit Superkraft – schmeckt gut, tut gut Fitness- und Healthfood ist ein Trend der Zeit, soll dem Körper Gutes tun, schmeckt aber oft etwas langweilig oder einfach gar nicht und so entwickelten die Bäckermeister:innen aus dem Hause ANKER ein Brot, das nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch für körperliches Wohlbefinden sorgt: Das neue ANKER SUPERBROT. Erhältlich ist es in zwei Varianten: Das Super-Herzbrot (480g) –ein saftiges Mischbrot in Herzform aus Natursauerteig, Weizen- und Roggenmehl aus Österreich, einem speziellen Mix aus 10 Ballaststoffen, mit Zink und natürlichem Weizenkeim-Spermidin, zusätzlich mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen verfeinert. Eine Bestreuung mit Maispops macht es besonders knusprig. Der Super-Kraftspitz (90g) – die Frühstücks- oder Jausen-Variante des Superbrots als dreieckiges Weckerl, das aber auch alles enthält, was das neue Superbrot so besonders macht. Kati Bellowitsch, Moderatorin und ANKER-Fan: „Mit dem neuen ANKER SUPERBROT habe ich jetzt nicht nur ein Brot, das meiner ganzen Familie und mir richtig gut schmeckt, sondern ich kann auch ganz einfach etwas für unsere Gesundheit tun. Ich find es sehr super, das neue Superbrot von Anker“. Tina Schrettner, Marketingleiterin Ankerbrot: „Das Wissen unserer Ernährungswissenschafter, die hervorragende Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, kombiniert mit der Erfahrung unserer Bäckermeister:innen hat dieses wunderbare Brot entstehen lassen. Ich freue mich sehr, dass wir ab sofort unser Brot des Jahres 2021, Österreichs erstes Gebäck mit natürlichem Weizenkeim-Spermidin, in unseren Filialen anbieten können.“ Mehr Infos zum SUPERBROT unter: https://www.ankerbrot.at/news/229/ANKER_SUPERBROT_mit_Superkraft