Abwechslung im Gebäck. Süßkartoffel-Kurkuma-Weckerl und Kichererbsen-Stangerl Passend für den Frühling werden die ANKER-Filialen um zwei neue Gebäcksorten bereichert, die mit innovativen Zutaten überraschen: Süßkartoffel-Kurkuma-Weckerl & Kichererbsen-Stangerl. Süßkartoffel-Stücke und Süßkartoffel-Mehl machen gemeinsam mit süßlich-würzigem Kurkuma unser Süßkartoffel-Kurkuma-Weckerl so aromatisch und gelb. Das Kichererbsen-Stangerl verdankt seinen saftigen und feinen Geschmack roten Paprikastückchen sowie trendigen Kichererbsen. Die beiden innovativen Gebäcksorten werden auch als gefüllte Weckerl angeboten und bringen jede Menge Farbe in unsere Imbissvitrine. Mit Karottenraspeln und Babyspinat starten wir voller Frische in den Frühling. Das Süßkartoffel-Käse-Weckerl, gefüllt mit Käse, Camembert, Babyspinat, Karottenraspeln und Sahnfrischkäse, ist perfekt für alle Camembert-Liebhaber und Vegetarier. Mit unserem Kichererbsen-Humus-Stangerl wollen wir alle Humus-Fans und Veganer ansprechen. Es ist gefüllt mit Humus, Babyspinat, Karottenraspeln und Gurke.