News Doppelte Zertifizierung für Traditionsbäckerei Ankerbrot

ALT
Dienstag, 25.06.2013

Doppelte Zertifizierung für Traditionsbäckerei Ankerbrot

Einwandfreie Produktionsbedingungen wurden bestätigt. Neben der erneuten IFS-Zertifizierung zusätzlich als erster österreichischer Bäcker auch freiwillige Überprüfung zum FSSC 22000-Zertifikat.

Die Bedingungen an unseren Produktionsstandorten sind in Form von zwei Zertifizierungen abermals als einwandfrei bestätigt worden. Neben der erneuten IFS-Zertifizierung haben wir uns zusätzlich als erster österreichischer Bäcker freiwillig der Überprüfung zum FSSC 22000-Zertifikat unterzogen. Somit können wir an den Standorten Wien und Leoben abermals eine ideale Grundlage für qualitativ hochwertigste Produkte sicherstellen.

Food Safety System Certification 22000
International Food Standard

Der Internationale Food Standard (IFS) wurde 2003 von Vertretern des europäischen Lebensmitteleinzelhandels definiert. Er dient der Überprüfung und Zertifizierung von Systemen zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit sowie der Qualität und Konformität bei der Produktion von Lebensmitteln. Aktuell werden Unternehmen nach der sechsten Version des IFS zertifiziert.

Das FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist, ähnlich der IFS-Zertifizierung, eine Norm zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei der Herstellung von Lebensmitteln. Es beruht im Gegensatz zum IFS aber auf einer ISO-Norm. Das FSSC wurde 2004 von der Stiftung für Lebensmittelsicherheitszertifizierung gegründet.

 

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche